ПРИМЕР РАСЧЕТА СТОИМОСТИ УСЛУГ

СКД-ХР1 Стандартный груз (не более 1,2*0,8*1,25), минимальный объем хранения 5 паллетомест паллетоместо/сутки 14,00/20,00*
СКД-ХР2 Негабаритный груз (не более 1,2*1,2*1,8) , минимальный объем хранения 5 паллетомест паллетоместо/сутки 24,00/28,00*
СКД-ХР3 Негабаритный груз + м3 договорная
СКД-ХР4 Бочка 200 литров Бочка/сутки 5,00/6,00*
СКД-ХР5 Уличное хранение м2 / месяц 250,00

*свыше 14-ти дней/менее 14-ти дней
**в случае превышения срока БЕСПЛАТНОГО хранения, срок исчисляется с 1-ого дня, как поступил на Хранение

Кросс-Докинг24 предлагает своим клиентам склад Временного и Ответственного хранения товаров на выгодных условиях в Санкт-Петербурге. Отличие Временного от Ответственного хранения, в количественном или номенклатурном приеме товара соответственно, что предполагает оказание услуги по хранению груза на определенных условиях.

Кросс-докинг24 имеет большой опыт по организации и управлению складской логистикой. На первом месте для нас стоит ответственность за безопасное хранение переданных клиентами вещей. В рамках оказания услуги размещения и хранения товаров на складе мы:

• принимаем и проверяем соответствие товара по количеству указанных в Заявке или сопроводительным документам;
• бережливо отгружаем порученное имущество на склад;
• осуществляем размещение и хранение товаров на складе;
• охраняем груз на протяжении всего времени хранения;
• безукоризненно соблюдаем необходимые показатели в помещении, где храниться груз: оптимальную температуру, уровень влажности и уровень освещения.

В рамках предоставления услуги Ответственного хранения на складе соблюдаем полную финансовую и юридическую ответственность перед нашим клиентом за порчу товара или его недостачу.
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что хранение до 2-ух дней на складе и до 5-ти дней (в течении рабочей недели) БЕСПЛАТНО!**